字級:
小字級
中字級
大字級
選擇分類
日期
~
關鍵字

2021-02-04
讀懂一句 受用一生 以書相會 以法相聚 一面讀書 增長智慧 一面分享 增長慈悲 三人行必有我師 共學力量大無窮 將有法師帶領與陪伴大家一起進入佛教的領域、人生智慧,共同學習《學佛群疑》
2021-02-04
聖嚴師父畢生留下一百多本的著作,涵蓋生活佛法、經典/教義論述、佛教史類等等不同面向,經由閱讀、交流、實踐的過程,兼具教育自己、互相學習與彼此關懷的方法,在日常生活中運用佛法的智慧,來面對世間各種人生課題。歡迎您加入!
2021-02-04
無論何時何地,學習將身心安頓。 在當下,把心與眼結合,去面對要拍攝的主題、學習接受它、處理它、最後放下它。
2021-02-04
諸佛及諸大菩薩無不以精進持戒修善並以智慧觀察「眾因緣法」而得究竟解脫自在。《大乘佛說稻稈經》以極精簡的篇幅,闡明「緣起法」的要義,廣受諸宗所尊崇,對於學佛起信實修上,實為非常珍貴,值得學習與推廣的經典。
2021-02-02
聖嚴法師一人身兼臨濟、曹洞兩個法脈,並開創中華禪法鼓宗,其一生實踐佛法的歷程,點滴收錄在四大冊《八十年譜》之中,【本來面目】紀實電影以2小時濃縮僧俗四眾對師父的無限懷念。
2021-01-20
掌握佛法的正确知见 实践佛法的安全途径 圣严法师亲自编写讲纲 有次第的课程内容: 第一讲《宗教与佛教》 第二讲《佛法的正见》 第三讲《人间的佛教》 第四讲《生活的佛教》 第五讲《实修的佛教》
TOP